Team Speak 3 - 92.242.40.82 пароль 2015
rnsmultigaming@gmail.com

Все классы

LOST ARK Online

Этот гибридный класс сочетает в себе как ловкость, так и магические спецспособности. Арканолог быстро передвигается по полю боя и наносит урон врагам острыми и взрывоопасными картами. По ходу битвы Арканолог может активировать особые карты из своей колоды. Каждая дарует ей специфичные бафы и способности.

Настоящий мастер боевых искусств со стальными кулаками. Аватар проворно перемещается по полю боя, быстро совершает невероятные комбо и так же мгновенно исчезает. А если героиня собирает достаточно энергии — она может пустить в ход особенно мощные атаки и уничтожить целую армию противников. Это самый быстрый из игровых классов.

Берсерк — мастер сражений. Он рвется в самую гущу битвы и способен сражаться с несколькими десятками противников за раз. Широкие взмахи его огромного двуручного меча не оставят от противников и мокрого места.
А накопив достаточно ярости, герой способен нанести колоссальный урон за считанные секунды.

В бою Дуалист использует тяжелые силовые перчатки. Каждая серия ее ударов — выверенная последовательность сокрушительных атак. Она быстра, мобильна и смертельно опасна! Герой хорошо сбалансирован, что позволяет постоянно находиться в эпицентре сражения, демонстрируя врагам умопомрачительные смертельные комбо.

Ки-мастер владеет уникальными техниками боевых искусств. Подчинив себе потоки энергии, она может атаковать противников как вблизи, так и на расстоянии. Этот класс очень универсален. Он достаточно мобилен, живуч, обладает хорошим уроном.
В пылу сражения Ки-мастер способна наносить колоссальный урон по целой области на карте.

Менестрель — герой поддержки. Она особенно ценна в продолжительном рейде или масштабном сражении. Ее задача — держаться на расстоянии, постоянно помогая и исцеляя союзников. Однако несмотря на слабые показатели защиты Менестрель и сама может постоять за себя. Музыка, что лечит союзников, может вмиг смениться похоронным маршем для врагов.

Механист — не самый мобильный персонаж, зато огневой мощи ему не занимать. Огромная пушка героя одновременно выполняет функции ракетомета, гранатомета, пулемета и даже огнемета.
Кроме того, в случае необходимости Механист может использовать настоящую переносную турель и за считанные секунды превратить в пыль целые толпы врагов!

Охотник на демонов — это ловкий убийца, вооруженный сразу несколькими видами огнестрельного оружия. Винтовка позволяет вести бой на большом расстоянии, револьверы незаменимы на средней дистанции, а если враг подошел слишком близко — то в дело пойдет мощный дробовик. Охотник легко переключается между этими типами оружия и разит врагов наповал.

Страж всегда первым врывается в бой. Его главная задача — защита союзников, он легко может выдержать целый град ударов. Герой вооружен тяжелым щитом и штыковой винтовкой. Он неповоротлив, но этот недостаток с лихвой компенсируется очень высокими показателями защиты.

Хоть Призывательница и довольно уязвима в ближнем бою — это с лихвой компенсируется ее магическими способностями. Она никогда не приходит в бой одна. Ее всегда окружают древние духи, иллюзии и другие невероятные фантастические твари — перед столь грозной армией не устоит ни один легион демонов!

В бою Рейнджер обычно держится на расстоянии, но наносит врагам не меньше урона чем союзники. Для этого у героя есть самострельный лук и колчан острых пробивных стрел. В ходе сражения Рейнджер может призывать себе в помощь опасного механического сокола, который автоматически атакует врагов в стремительном полете.

Пусть этот воин кажется неповоротливым, но одного его удара достаточно, чтобы завершить земной путь противника. Для этого у Сокрушителя всегда наготове огромный молот, который заряжен энергией молний и грома. А в пылу сражения герой способен замедлять врагов, чтобы провести смертельную комбинацию атак. Сокрушитель очень живуч, хоть и не слишком мобилен.

Top